Bilder der neuen Kindertafel nach dem Ausbau

An dieser Stelle möchten wir Ihnen die Gelegenheit geben, einen kleinen Blick auf die neuen Räumlichkeiten der Kindertafel im Rauen Werth zu werfen.

Die neuen Räume der Kindertafel sind nun fertig ausgebaut und eingerichtet. Bunte Farben und freundliche Einrichtung schaffen ein kindgerechtes Ambiente.

Weiter unten finden Sie Fotos, die die Räumlichkeiten während der Ausbauphase zeigen.

Kindertafel-Räumlichkeiten nach dem Umbau

Der neue Flurbereich
Der neue Flurbereich
Der neue Flurbereich
Der neue Eingangsbereich mit Sitzecke
Der neue Eingangsbereich mit Sitzecke
Die neue Kinderküche
Der neue Vorraum mit Kicker
Der neue Raum zum Toben
Der neue Ruheraum
Der neue Speisesaal
Der neue Speisesaal

Außenansichten

Vor dem Fenstereinbau (linke Gebäudeseite)
Vor dem Fenstereinbau (rechte Gebäudeseite)
Beginnender Fenstereinbau (linke Gebäudeseite)
Während des Fenstereinbaus (linke Gebäudeseite)
Während des Fenstereinbaus (linke Gebäudeseite)
Fast fertiggestellter Fenstereinbau (rechte Gebäudeseite)
Menschen für die
Tafel

 

 

Möchten Sie auch etwas für Bedürftige tun?

Aktuelles:

Kinder helfen Kindern

Karla und Julius Hüsing, 7 und 9 Jahre alt, haben beim privaten Hoffest in Sprockhövel-Herzkamp für...

Richtfest der Stiftung Wuppertaler Tafel

Montag, 26.06.2017

Die „Stiftung Wuppertaler Tafel“ hat es sich zur Aufgabe gemacht, den...

Bundesfreiwilligendienst – freie Plätze

BFD bei der Wuppertaler Tafel

Die Wuppertaler Tafel bietet ab Juli / August / September 2017...